Такие разные терьеры

10 января 2011 года приняты действующие стандарты породы Манчестерский терьер, Норвич-терьер, Шотландский терьер. Манчестерского терьера по праву можно назвать семейной собакой. Его жизнерадостный и игривый нрав придется по нраву и взрослым и детям. Это уравновешенные и доброжелательные собаки. Они не требовательны в уходе и не переборчивы в еде. Одинаково подходят для городских квартир и загородных домов.


Норвич-терьер — английская порода собак, мелкий терьер. Выведен для охоты на грызунов, в наше время используется преимущественно в качестве собаки-компаньона. Порода норвич-терьер появилась в XIX веке в восточной Англии, в городе Норидж (Норвич) — центре графства Норфолк. При скрещивании были использованы несколько английских охотничьих терьеров и ирландский Глен оф Имаал терьер.


Шотландский терьер, или скотчтерьер — порода собак, выведенная в Шотландии. Используется для охоты на лисицу, барсука и многих норных животных. В Шотландии существует множество пород терьеров, но именно эта получила название шотландской. Одного скотчтерьера в нашей стране знали все. Приходите в Музей Собаки и узнайте, какого)))



Музей Собаки

+7 (495) 139-25-85

ул. Малая Калужская, д. 12 (вход со двора) Moscow Russia 119071

АНО НКЦ "Музей Собаки | ИНН 7743275079 | КПП 774301001

Политика конфиденциальности

©2017-2020 by Музей Собаки
Сайт от 
www.cavalierking.ru